MILANO PIZZA SERVICE FILDERSTADT

MILANO PIZZA SERVICE FILDERSTADT

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2573 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Milano Pizza Service Filderstadt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jun 2022 um 15:01 Pizza das Geld nicht wert, Lieferung super schnell
8 Jun 2022 um 20:04 Wir haben 2 xxl Bürger bestellt, die waren richtig lecker und die Pommes frisch und knusprig,waren zufrieden die Bürger würde ich jeden empfehlen!
4 Jun 2022 um 3:48 Pommes waren nicht so gut. Burger jedoch waren appetitlich.
1 Jun 2022 um 20:33 Lieferung war sehr schnell, schneller als angegeben. Das Essen war nicht gut. Nicht ein bisschen Gewürz dran, kein Salz, kein Pfeffer, nichts .. Klar mag keiner was übergewürztes, aber, sorry, so kann man das nicht rausschicken. Das r echt nicht gut!
30 Mai 2022 um 6:00 Geschmacklos Essen nicht mahl die Pizza hat nach etwas Geschmeckt, der Salat mit Essig und Öl hat nach nichts Geschmeckt dann stand was von Lachs Extrem salzige Lachersatz ausm Glas. Die Nudeln Geschmacklose Keinerlei Gewürze Nie Wieder
28 Mai 2022 um 0:40 Disgusting . I found 2 black hair in my pizza. It wasn’t pepperoni as I requested and it was so cold. Super disgusting. First and Last time
27 Mai 2022 um 6:18 Alles super, Lieferung pünktlich und Essen lecker.
16 Mai 2022 um 9:14 Pizza war ziemlich trocken und der bestellte Belag war nicht zu erkennen/hat gefehlt. Schade, war schon besser. Lieferung top und sehr freundlich.
14 Mai 2022 um 21:47 Lieferung war echt schnell! Preise wirklich günstig… aber so schmeckte es leider auch.. Lieferant freundlich.
12 Mai 2022 um 14:01 Lieferung hatte 30 min Verspätung, Fahrer war sehr unfreundlich, Pizza war in Ordnung.
10 Mai 2022 um 21:20 Leider etwas geschmacklos. Kam zwar früher als erwartet war aber nicht wie bestellt mit Käse überbacken
25 Apr 2022 um 2:34 Buger und Pommes waren perfekt. Lieferung war sehr schnell Die Pizza war ok Immer wieder gerne :)